Käserei Champignon Hofmeister

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu ist eine international agierende Unternehmensgruppe und führender Hersteller von Weichkäsespezialitäten und getrockneten Milch- und Molkederivaten. Das Familienunternehmen steht für Qualität aus Tradition, technologischen Fortschritt und Innovationsgeist. Zum Markenportfolio zählen CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON, Fiorella di Tomino und St. Mang, sowie die Industriemarke Alpavit. Die Marken werden in mehr als 55 Ländern erfolgreich vertrieben. Rund 1.200 Mitarbeiter sind an fünf Standorten in Deutschland beschäftigt: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Alpavit Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG und Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG sowie ein Joint Venture mit der Ehrmann AG betreffend die Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG.

„ANWANDER ist für uns seit vielen Jahren ein verlässlicher, kompetenter Partner, der uns rund um die Themen Arbeitssicherheit und Gesundheitsmanagement fundierte Entscheidungsvorlagen liefert und zu möglichen Risiken berät. Ein besonders wichtiger Faktor ist bei uns das Thema Mitarbeiter Orientierung in dem uns ANWANDER unterstützt. Wir schätzen die lösungsorientierte und pragmatische Zusammenarbeit sehr.“

Jürgen Corpus, Geschäftsbereichsleiter Produktion Käse

 

www.champignon.de

Leistungen

Arbeitssicherheit:

  • Sicherheitstechnische Betreuung & Arbeitsschutzmanagement mit dem ANWANDER-Wiki
  • Explosionsschutzdokument
  • Internes Arbeitsschutzaudit gem. DIN ISO 45 001

Brandschutz:

Brandschutznachweise, Flucht- und Rettungspläne, Feuerwehrpläne, Brandschutzbeauftragter

 

Anzahl der Mitarbeitenden

ca. 700

Betreuung seit

2021

Standort

87493 Lauben / Allgäu